Кража компанией NJ Intercredit средств у детей, больных ДЦП (детским церебральным параличом)

Мошенница Зарубинскаямошенница и воровка 22 октября 2008 года компания Н. Джей Интеркредит (NJ Intercredit) в лице вице-президента Зарубинской Мариам Абрамовны украла (незаконно вынесла из банка и присвоила) средства в размере 1300000 (Один миллион триста тысяч) руб. Мошенничество произошло в здании Международного Промышленного Банка по адресу: Б. Дмитровка, 23/8

Данные средства предназначались для оплаты разработки "компьютерных протезов", помогающих восстановлению речи у детей, больных ДЦП (детским церебральным параличом) и другими неврологическими состояниями.

Вот так выглядят эти дети

Гуревич Израиль Львович после работы
Гуревич Израиль Львович А так, завладевший их средствами, - глава NJ Intercredit Израиль Гуревич - муж Зарубинской М.А.

Дело о мошенничестве в особо крупном размере находится в ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы.

Также см. О степени беспринципности мошенницы Зарубинской М.А.


Мошенники Зарубинская М.А. и Гуревич И.Л., которые украли деньги у детей с ДЦП, делают все, чтоб хоть чуть-чуть отодвинуть возврат украденного.
Их циничное упорство понятно, оно обеспечивает (как считают мошенники) им рекламу в их кругах.. Вот выдержка из письма Израиля Гуревича, которое было послано на сайт:
" УВАЖАЕМЫ ЧИТАТЕЛИ!
.. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ = О НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ РЕКЛАМА. В НАШИХ БАНКАХ И У НАШИХ ПАРТНЁРАХ ЭТИ МАТЕРИАЛЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТ..

ГУРЕВИЧ ИЗРАИЛЬ ЛЬВОВИЧ - ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ ИНТЕРКРЕДИТ."
Мошенники вертятся, как уж на сковородке, и готовы:
  • бегать от следствия,
  • нести БРЕД про трагические обстоятельства, которые мешают им вернуть деньги,
  • жертвовать своим окружением, раскрывая свои связи и пополняя папку следователя новыми персоналиями..
Нам уже прислали столько информации об этих деятелях (я имею ввиду Зарубинскую и Гуревича), что от этой парочки просто тошнит. Другие мошенники кажутся на их фоне симпатичными ангелами.

Читатели сайта вскоре смогут ознакомиться с материалами журналистского расследования, которые будут обнародованы в прессе.
А пока: мошенница Зарубинская Мариам Аврамовна поймана и доставлена

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Гуревич может уклониться от суда по старческому возрасту и справке из психстационара (если, конечно, не попадется кому-нибудь под горячую руку), а вот Зарубинскую М.А. вполне можно оприходывать у учреждение. Я постараюсь в этом помочь.

Анонимный комментирует...

Может быть такая беспринципность от того, что они - еврейские-НАЦИ. Считают, что "имеют право" как "высшая раса". Я встречал таких придурков том числе и среди евреев. Типа самые умные, а остальные - изгои (т.е. из гоев - не из евреев). Сажать нужно эти особи. По моим проверенным данным, Зарубинская реально привлекалась в Узбекистане - рецидивистка. А уж сколько раз денег занимала и не отдавала одному Аллаху известно:)

Анонимный комментирует...

Так сажайте же быстрее! У вас документы на неё на 1,3 миллиона есть. У нас к сожелению нет - всё на честное слово происходило. Сажайте! Службу сослужите всему люду! Вот уж свечку за ваше здоровье поставим! Не покупайтесь вы на все её посулы, что она отдаст, и на все её сказки по белого бычка и тяжелую жизнь. Не отдаст. Не знаю ни одного человека кому она долг бы отдала. Врёт всем, и, потом, через какое-то время, ещё имеет хамство говорить что она вообще вам не должна. Эту гадину давно пора, либо за решётку, либо вообще в расход, как ее, так и эту гниду Гуревича. Действуйте давайте! Неужели сил не хватает?

Анонимный комментирует...

Гуревича действительно трудно прижать. Причины две - он достаточно умён, чтобы прямых улик не было. Вторая - всю "грязную" работу он спихивает на Зарубинскую и окружение - последние более шарахнутые на всю голову. Что касается психстационара, то он там действительно лечился во время предыдущего ареста, и, насколько мне известно, действительно считается психически не здоровым. Однако это не мешает всей его семейки заниматься массовым "разводом". Прижимать Зарубинскую нужно при первой же возможности. Насколько мне известно большинство её кредиторов не имеет документов подтверждающих свои требования, она очень осторожна в этом отношении и действительно их расписок почти нет в природе. По закону можно пойти только путём типа Ваших документов на 1.300.000. Иной путь - надо хомутать семейку (бывшую) Гуревича в Оренбурге и Дагестане. Когда я плотно еще контактировал с этим мерзавцами, денег туда (в оренбург особенно) уходило порядочно - покупки квартир и т.д. Юридически только привязать будет сложно, если не невозможно.

Hail комментирует...

Спасибо, мы очень ценим Вашу помощь. Пожалуйста, напишите мне подробности для эффективной работы.
С уважением,
Админ блога.

Анонимный комментирует...

А что в отношении "вице- президентов" после Зарубинской? Что-то ничего не написано. А лица-то знакомые:-))).Где можно найти информацию?

Отправить комментарий