мошенник-сын Гуревич Лев Израилевич и ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ

наследник мошенника - Гуревич Лев Израилевичнаследник мошенника - Гуревич Лев Израилевич, помогает в деятельности отцу - Гуревичу Израилю Львовичу.
Папа организовал для него ООО "ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ", директором которого и назначил сына. Сам же Гуревич И.Л. документально является его замом. Обучение мошеннической практике происходит достаточно успешно.

Вот та деятельность, которая осуществляется сыном Гуревичем Львом Израилевичем и находится под присмотром мошенника международного уровня - Гуревича Израиля Львовича:
Геодезические изыскания:
  • Обновление и создание топографических планов масштаба (1:500; 1:1000; 1:2000; 1:5000)
  • Геодезическое сопровождение строительства.
  • Разбивочные работы любой сложности
  • Исполнительные съемки котлованов
  • Ландшафтная съёмка
  • Создание планово-высотных съемочных сетей (GPS)
  • Подсчет объемов земляных работ
  • Землеустройство (консультация, работы по межеванию)
  • Специальные геодезические работы (определение объемов, геодезический надзор, поэтажные съемки, фасадные съемки, трассирование, вертикальная планировка)
  • Геодинамические исследования на базе геодезических и космических изысканий
  • Создание и обновление топографических планов, предназначенных для составления генеральных планов участков строительства различных объектов, подземных сетей и сооружений, привязки зданий и сооружений к участкам строительства, а так же выполнение иных специальных работ
  • Камеральное и полевое трассирование линейных объектов строительства
  • Геодезические, топографические и другие специальные работы при инженерных изысканиях в строительстве и эксплуатации зданий и сооружений
  • Геодезические, топографические и другие специальные работы при межевании земель, ведении кадастров, иных изысканиях и специальных работах
ООО "ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ" не имеет лицензий. Гуревич использует институт для проведения мошеннических схем с размыванием ответственности при воровстве средств. Для этого Гуревич пытается договориться с ООО "ЭССТРОЙ": 368000, РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН, КАЗБЕКОВСКИЙ Р-Н, ЛЕНИНАУЛЬСКОЕ, С ЛЕНИНАУЛ


ООО "Проектный институт кадастровых работ" не забывает зарабатывать на подделках документов - Лев Израилевич в стиле Израиля Львовича :)
Вот таким образом формируются кадастровые кадры, лицензии и удостоверения.
Естественно задним числом при помощи поддельных документов, чререз "связи" Гуревича-старшего мошенника.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЁВОЧКА!
ПРОЧИТАЙ ОБРАЗЦЫ И Я ИХ ПОДТВЕРЖУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
ПАПА


5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Вымогатели

Стас комментирует...

Это кто вымогатели? Я вижу, что циничные мошенники украли деньги у детей-инвалидов. А теперь прикидываются жертвами холокоста. Это мне напоминает режиссера Полански, который изнасиловал ребенка и оправдывает себя, тем что его мама пострадала в концлагере, как будто только она. У меня полсемьи погибли на войне, он я не насилую детей и не краду у них деньги.

Hail комментирует...

Мы понимаем, что мошенники вызывают негодование у многих людей. Тем не менее, просьба выражаться по отношению к Мариам Зарубинской и Израилю Гуревичу без использования ненормативной лексики.

Стас комментирует...

Тяжеловато будет мальчику с таким наследством.
Интересно, папаша Гуревич украл, хоть достойную сумму? Или весь сыр-бор из-за Зарубинской :)

Анонимный комментирует...

Знаем этого мелкого кидалу. Основная половина документов поддельные и подделал их папаша Гуревич в Москве. А весь ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ состоит из 2 человек: юного и старого мошенника Гуревичей.

Отправить комментарий