мошенницы Зарубинская Элла Владимировна и Зарубинская Мариам Аврамовна

помощница мошенницы - Зарубинская Элла Владимировна

Зарубинская Элла Владимировна является подельницей мошенницы Зарубинской Мариам Аврамовны

Схема взаимодействия с мошенниками приблизительно следующая.
  1. Начинающие или даже опытные бизнесмены привлекаются обещаниями развития бизнеса и получения прибыли в геометрической прогрессии согласно законам сетевого маркетинга,
  2. Для получения прибыли в геометрической прогрессии необходимы инвестиции, которые: а) уже имеются у потенциальной жертвы, б) потенциальная жертва желает получить.
  3. Мошеннически присваиваются либо уже имеющиеся инвестиции, либо средства для их получения.
Результат взаимодействия с мошенниками:
  • невыполнение обязательств и исчезновение инвестиций, полученных для организации бизнеса,
  • неполучение инвестиций и исчезновение средств, потраченных на получение банковских гарантий, страховки и прочих банковских инструментов, якобы необходимых для получения кредита или инвестиций по схемам Гуревича Израиля Львовича и Шипачевой М.А.
Одним из инструментов привлечения потенциальных жертв мошенничества ("лохов") является фирма Зарубинской Эллы Владимировны: Поле.

Вот информация "О компании POLE". Адрес сайта http://pole-marketing.ru/

ПОLE — так называется среда торгового маркетинга. Где работают мерчендайзеры и торговые представители. Где стоят супермаркеты и киоски. Где происходит встреча покупателя с товаром. Встреча, заканчивающаяся покупкой.

Агентство ПОLE TradeMarketing создано в рамках некоей коммуникационной группы для разработки и реализации сложных коммуникационных решений при помощи инструментов торгового маркетинга.

Накопленный опыт позволяет агентству разрабатывать комплексные стратегии присутствия клиента в торговом канале и играть роль генерального подрядчика ТМ-кампании, координируя усилия в области мерчендайзинга, POSm, промо, работы с традиционной розницей и дистрибьюторами.


См. далее: мошенница Зарубинская Мариам Абрамовна поймана и доставлена

2 комментария:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Hail комментирует...

Пожалуйста, без ненормативной лексики. Сообщения, содержащие нецензурные выражения, будут удаляться.

Отправить комментарий