Итоги по Зарубинской Мариам Аврамовне

Итак, господа. Продолжение повести о мошеннице Зарубинской. Впрочем, ничего нового. Мариам Аврамовна, получила год колонии, вместо пяти (деньги занес генерал Паша). Тем не менее семейка озаботилась подачей кассации с жалобой на жестокость приговора. Сразу оговорюсь, что суд второй инстанции оставил приговор без удовлетворения, впрочем это не интересно. Интереснее другое.

На суде со стороны Зарубинской присутствовал только адвокат – назначенный, то есть бесплатный. Безутешный муж, Гуревич Израиль Львович, на суд не прибыл, думаю был занят. Как уже отмечалось ранее, его вполне устроил приговор, Мариам Аврамовна – это уже прошлое, а тут надо спасать бизнес. Да и придурковатый сын Мариам больше не мелькает перед глазами вместе со своей слюнявой собачонкой - мастифом, что просто великолепно!

Кстати, о сыне – Сашеньке. Не прийти ни на один суд – не совсем понятное поведение, ведь судят его мать. Но все становится на свои места, если вспомнить о деньгах. Мариам была уверена, что её не посадят. Но, когда запахло жареным, сыночек - Зарубинский Сашенька исчезает вместе с финансовым ресурсом Мариам. Муж – Гуревич, тоже платить не желает и, изображая деятельность по спасению жены, втихую всё делает для того, чтобы её утопить. А с другой стороны, Мариам Зарубинская всегда легко клялась своим сыном - за что осуждать Сашеньку?

Итог. Для Зарубинской – в 61 год – не по годам сидеть в тюрьме, тем более, что она там задержится дольше, чем думает. Уже сейчас обманутые ей клиенты готовят новые иски. Помимо того – муж предал, сын предал. Стоило ли это краденых денег – трудно сказать, логика мошенников не всегда поддается логическому пониманию.

Для пострадавших – Мариам в тюрьме и будет сидеть, скорее всего, долго, денег на попытки увильнуть от ответственности потрачено в разы больше, чем украдено. В поисках имя Зарубинской в топе. То есть всё в порядке.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

да, реальная эта Зарубинская - однако Гуревич не выдержал и, как я знаю умотал в Ориенбург, где и проживает остаток дней с сыночком. А Мара, кажется,осталась тусоваться в Москве.

Отправить комментарий