Круг отчаянных мошенников

История сайта мошенники.com началась с воровства
Зарубинской М.А. и Гуревичем И.Л. денег у детей с ДЦП
и потянула всю цепочку связей мошенников...


Задержание Зарубинской Мариам Аврамованы Мошенница Зарубинская Мариам Аврамовна представляется вице-президентом компании Н.Джей Интеркредит. Замужем за Гуревич Израиль Львович. Являясь абсолютно беспринципной личностью, легко клянется своим сыном. Сын Александр Ильич Зарубинский (1970 г.р.) и жена сына Элла Владимировна Зарубинская (1977 г.р.) также являются помощниками в мошеннической практике Зарубинской М.А.Гуревич Израиль ЛьвовичМошенническая компания NJ Intercredit во главе с Гуревичем Израилем Львовичем (Gurevich Israel) - мошенником международного уровня. См. паспотрные данные. Мошенник предлагает доход инвестора в процентах за 300 суток оборота инвестиций 1500 % Мошенник создал систему вице-президентов псевро-Корпорации Н.Джей Интеркредит, которые выполняют черную работу.
права Именова ВильданаПо подозрению в мошенничестве в сфере финансов в особо крупных размерах на территории Российской Федерации разыскивается гражданин республики Чехия Именов Вильдан, 29.09.1968 года рождения.
Важно.
В опасности находятся дамы в должностях от заместителя генерального до бухгалтера. Ловелас Именов использует дамочек в своих мошеннических целях. Ни одной операции без участия романтической особы, как правило, у него не проходит.
мошенник Бачкала Сергей Владимирович Мошенник Бачкала Сергей Владимирович

Данный материал предназначен для аграриев. Ростовские мошенники избрали для себя достаточно затратный способ мошенничества, но и прикрытие в этой связи задействовали значительное. Впрочем, к делу..

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

мошенник Стяглик Сергей Петрович,разводит людей в интернете 30.01.1973г. проживает в Киеве прошу быть внимательными на сайтах таких как емаркет и сландо он там продает 5800(нокия)

Отправить комментарий