Мошенник Именов Вильдан

права Именова Вильдана
В продолжение кастинга мошенников новый фигурант - Именов Вильдан (Imenov Vildan).

Данные по этому мошеннику любезно предоставлены пострадавшими от его действий. Итак: крупный деятель международного класса, лихо обувающий более мелких мошенников, орудующих в постсоветских лимитрофах, и бизнесменов, пытающихся получить кредиты для развития или спасения своих предприятий. Основное количество кинутых, разумеется - на Украине, но ранее господин Именов орудовал и в Казахстане и в России.

паспорт Именова Вильдана
Если наш старый друг Гуревич И.Л. специализируется в основном на векселях, то епархия Именова – банковские гарантии. Инвестиции из Европы должны хлынуть на многострадальную землю Украины, но вместо денег бизнесмены получают только тонны переписки а затем забрасывают деятеля просьбами, угрозами, требованиями вернуть деньги.

Надо сказать, что помимо коммерсантов претензии к Вильдану Именову имеют многочисленные киргизские правительства, поэтому в Киргизию он не ездок, да и по другим странам передвигается по левым паспортам.

ищем Вильдана Именова
Важно. В опасности находятся дамы в должностях от заместителя генерального до бухгалтера. Ловелас Именов использует дамочек в своих мошеннических целях. Ни одной операции без участия романтической особы, как правило, у него не проходит. Однако, в светлое чешско-европейское завтра ни одна из барышень не съездила :-(...

Итак, мы ищем Вильдана Именова! В настоящее время он скрывается в Чехии. Следите за развитием событий.

$5000 и мошенник В. Именов
Немного истории:


Господа!

Представляем нового деятеля - подельника Вильдана Именова - Загребельного Николая Антоновича. Н.А. Загребельный является генеральным директором Еврофиндома и предлагает липовые гарантии от различных банков - Шведбанка, Приватбанка, Ощадбанка и пр. Сегодня мы выставляем некоторые липовые документы, продолжение в подробностях не заставит себя долго ждать.

И еще представляем новую фигуру - Ирину Витальевну Буркацкую из Днепропетровска, пострадавшую от Вильдана и в то же время его же подельницу.